HATCH - rumudamo lavé
La Campanella est notre tradition annuelle des fêtes, un mélange conçu pour exprimer encouragement et gratitude à tous ceux qui ont travaillé dur tout au long de l’année. C’est un café destiné à apporter de la chaleur à chaque gorgée. Cette année, nous avons fait évoluer l’une de nos recettes passées les plus populaires : le mélange La Campanella 2017 tant apprécié. Il était souvent décrit comme boire une tasse de thé chaud et était un favori parmi nos clients et notre équipe.
Pour le mélange de cette année, nous avons rehaussé le profil en introduisant un composant éthiopien Bensa traité par voie naturelle. Cette nouvelle version, parfaitement équilibrée dans un ratio 5:5 de Colombie lavée et d’Éthiopie Bensa Nature, est conçue pour se suffire magnifiquement à elle-même. Nous l’avons créée pour être un café doux et élégant. Ce mélange exquis offre des couches de Gâteau Chiffon aux Myrtilles et de Bonbon à l’Orange Sanguine. Nous espérons que ce classique chaleureux et évolué t’aidera à célébrer magnifiquement la saison des fêtes.

